首页 篮球胜负 「000s8s」贝克汉姆变身老板亮相赛场 儿子罗密欧陪伴(图)

「000s8s」贝克汉姆变身老板亮相赛场 儿子罗密欧陪伴(图)

2020-01-11 17:18:18

「000s8s」贝克汉姆变身老板亮相赛场 儿子罗密欧陪伴(图)

000s8s,参考消息网2月19日报道 英媒称,大卫·贝克汉姆自获得了英格兰足球全国联赛中的索尔福特队10%的股份后,17日第一次去现场观看比赛。小贝的到来没能为索尔福特带来一场胜利,球队最终在主场1-3负于多佛竞技。

据《每日邮报》2月17日报道,自从成为联赛俱乐部的共同所有者以来,大卫·贝克汉姆首次和他的92班的队友一起前往半岛体育场。前英格兰队长抵达时自然成为人们关注的焦点。贝克汉姆头戴平顶帽,在儿子罗密欧的陪伴下出现在球场上,并向各位球迷观众致意,不少球迷纷纷和小贝自拍。

另据《卫报》网站2月18日报道,在看完比赛后一日,小贝全家观看了妻子维多利亚在伦敦时装周的品牌时装秀,儿子布鲁克林的新女友、模特哈娜·克罗斯也陪同一起看秀。贝克汉姆一如往常看上去对维多利亚的工作极为自豪,他的女儿“小七”坐在他的腿上。“小七”的新发型BOBO头赢得了不少的关注。(编译/赵艳)





上一篇:《王国之心3》“Re Mind”DLC最新截图 梦幻场景展示
下一篇:新人婚礼却遇马拉松封路 新娘大喊求助获选手配合