首页 网站公告 「88老虎试玩注册赠38」省工商联党组理论学习中心组召开第13次集体学习会议

「88老虎试玩注册赠38」省工商联党组理论学习中心组召开第13次集体学习会议

2020-01-11 15:49:28

「88老虎试玩注册赠38」省工商联党组理论学习中心组召开第13次集体学习会议

88老虎试玩注册赠38,10月18日,省工商联召开党组理论学习中心组2019年第13次集体学习会议,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),中宣部《党委中心组学习参考》关于中美经贸摩擦的理论学习材料,集中观看内部警示教育片。省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平主持会议并讲话。

大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把满腔政治热情和深厚爱国情怀转化为坚定的理想信念,转化为勇于担当、积极作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动;要把学习贯彻《条例》作为讲政治、顾大局、守纪律的内在要求,切实将思想和行动统一到中央最新要求上来,不断提升宣传工作的质量和水平,推动省工商联宣传工作迈上新台阶;要深入学习贯彻习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神,在纷繁复杂的形势面前,始终保持政治定力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(供稿:省工商联机关党委)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!





上一篇:美欲打压俄欧天然气合作 克宫指责美不敢正当竞争
下一篇:“慢一点”火了,郭富城被网友调戏哭了